Проблемы с доменом, www.city-of-masters.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с доменом, www.city-of-masters.ru |
Dec 20 2006, 10:46
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Пока проблемы у всех с ДНС новыми, юзайте http://www.city-of-masters.wrg.ru/forums/ Как все наладится я переведу на старый домен http://www.city-of-masters.ru
ВСЕ РАБОТАЕТ. НОРМАЛЬНО ВОТКНУ ДОМЕН КОГДА ЕГО ВСЕ ПРОПИШУТ ЗАНОВО СЮДА. |
Dec 20 2006, 15:23
|
|
Level 18 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D |
Это только меня просит каждый раз войти в систему или всех не запоминает? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
|
Dec 20 2006, 15:34
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
меня не просит
|
Dec 20 2006, 15:55
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
QUOTE(Griffon @ Dec 20 2006, 15:23) [snapback]100650[/snapback] Это только меня просит каждый раз войти в систему или всех не запоминает? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
Dec 20 2006, 16:01
|
|
На старом хосте такого у меня не было.
|
Dec 20 2006, 20:34
|
|
Благородный Дон Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер |
У меня уже тож довольно давно (несколько недель), но я связывал это с переходом на FF2.0, поэтому особо не заморачивался...
|
Dec 20 2006, 21:53
|
|
Mystery Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен |
QUOTE(virusman @ Dec 20 2006, 15:55) [snapback]100656[/snapback] У меня такая трабла уже месяц. Аналогично. Браузер - FF 1.5.0.8, так что поклеп на второй FF необоснован. |
Dec 20 2006, 23:16
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Лиса глючит этим иногда. Мне самому жутко трудно бывает на форум сюда и на колобков постояннно вбивать свой пасс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не знаю чем лечить это, но сносом кэша и перестановкой ФФ может помочь.
|
Dec 21 2006, 11:40
|
|
Благородный Дон Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер |
QUOTE(Aiwan @ Dec 20 2006, 23:16) [snapback]100676[/snapback] Не знаю чем лечить это, но сносом кэша и перестановкой ФФ может помочь. В общем, мне это жить не мешает, мозолей, набивая пасс, на пальцах не набьёшь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Dec 21 2006, 12:42
|
|
Это скорей всего проблема не у нас если и лису и стандартный браузер приходится авторизовывать каждый раз
|
Dec 21 2006, 15:09
|
|
Отверженный Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу |
угу, вчера заходил - попросило авторизоваться. не стал
сегодня захожу, вижу - заавтологинилось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) т.е. логин и пасс я не вбивал никуда |
Dec 21 2006, 15:30
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
иногда вхожу - гостем. Тыкаю в любой форум - залогинился автоматом. А если нет, у меня мажик-ванд, так что логин для мну пару сек.
|
Dec 21 2006, 15:31
|
|
Level 19 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф |
ФФ 2.0. Никаких траблов с залогиванием не наблюдалось.
|
Dec 21 2006, 17:27
|
|
Автоавторизация заработала. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
Dec 21 2006, 22:48
|
|
На форуме стоит опция. Если вы залогились в с одного места а потом с другого то куки старые будут негодны. Сделано что бы с дывух мест не могли войти под одним ником. В случае с двумя доменами это тоже верно. Форум считает что вы из разных мест.
|
Dec 21 2006, 23:32
|
|
Level 19 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф |
Блин.. накаркали... =\ Обновляю страницу форума... а я не залогиненный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
Dec 22 2006, 12:03
|
|
Level 8 Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг |
не было такого...
|
Dec 22 2006, 14:49
|
|
Вес. Домен вернул на место. Тему закрываю.
|
Apr 9 2007, 10:03
|
|
Форум в штатном режиме. Работайте спокойно. Просто ДНС еще не прописались. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:48 |