Wiedzmin Land, Новый проект. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wiedzmin Land, Новый проект. |
May 3 2004, 23:53
|
|
Level 11 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг |
Уже поднимал темку на форуме Realms.ru, может здесь тоже найдется пара другая опытных скриптеров и мапперов? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Ведьминлэнд - название говорит само за себя. Шард созданный на основе мира Анджея Сапковского. В данный момент идет разработка маппинг мира. Но будующму шарду обязательно понадобится скриптер, которого в данный момент, к сожалению, нет. Шард обещает быть огромным и очень детально обрисованным (в одном государстве Каэдвен в данный момент 37 с лишним локаций). Я неплохой маппер и даже могу написать простенькие скриптики, но нужен опытный скриптер. В проекте участвуют: [*]Я ( Глава проекта, Маппер, Дизайнер )[/*] [*]Амир ( Дизайнер, Балансировщик )[/*] [*]Матрон ( Главный консультант )[/*] Проекту нужны: [LIST] [*]Скриптер, умеющий работать с базами данных.[/*] [*]Еще один маппер, имющий большой стаж работы в тулсете и читавший Ведьмака. [*]3д-Моделлер (было бы не плохо). [/*] [LIST] Если у кого есть желание помочь проекту - пишите либо сюда, либо мне на асю (112149787). Если есть вопросы - задавайте, будет притно ответить на них в свободное время. P.S. Если все получится как планируется - Wiedzmin Land Team (WLT) будет всемирно известна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
May 4 2004, 07:51
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Такс... Пора общий форум для проектов сделать. Сурьезный народ может в оффтоп не зайти.
|
May 4 2004, 09:00
|
|
Но все же я надеюсь найдется тот, кто зайдет и окажется мегаСкриптером с кучей свободного времени и не участвующий пока ни в одном проекте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
May 4 2004, 19:48
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
хехе..все мегаскриптеры заняты.
|
May 4 2004, 21:20
|
|
Я вижу... поэтому не прекращаю поиск хоть каких-то скриптеров... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
May 4 2004, 23:48
|
|
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=20 - форум проекта
|
May 5 2004, 23:04
|
|
Много новостей и прочего... Вообщем напишу новый состав комманды и что нам нужно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Состав комманды на данный момент таков:
Сообщение отредактировал 2GoDoom - May 5 2004, 23:05 |
May 6 2004, 12:35
|
|
Сивоха Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Я читал Ведьмака. ИМХО НВН-ресурсы для этого мира не подходят=((. Хотя, если очень постараться....
|
May 6 2004, 12:41
|
|
Аурен, мы работаем над этим (перерабатываем КЛАССЫ, ФИТЫ и пр. Так же у нас есть 3д-модделер, который рисует тайлы, одежду, вещи и пр.) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Все пучком |
May 6 2004, 12:45
|
|
Сивоха Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Ну тада удачи. Да поможет вам Лютик=))
|
May 6 2004, 14:05
|
|
Ну спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал 2GoDoom - May 6 2004, 14:05 |
May 7 2004, 08:50
|
|
Светлый лорд Корелии Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
А наш проект ещё так и не нашёл Балансировщика... А поскольку мы переделываем всё на корню включая все классы и фиты, он нам весьма сильно нужен...
|
May 10 2004, 20:11
|
|
Level 12 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг |
"хехе..все мегаскриптеры заняты."
Открывать новые таланты... Искать и замечать. Правда, я за все время в НВН-коммунити видел только 2 самородка. |
May 10 2004, 21:09
|
|
Level 12 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг |
Это кто если не секрет?
|
May 11 2004, 11:43
|
|
Level 12 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг |
Фридерих (Сиала) - создание тайлсетов и т.д.
БлэкКэт (Невер-Невер Лэнд, Виедминлэнд) - скриптинг. |
May 12 2004, 02:42
|
|
4-х Кубовый Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора |
Blaze
А если не только перед собой смотреть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Голову чуток назад, вбок... Самородок в своем роде (сорри за тУфтологию) в русскоязычном НВН-комьюнити один: Aйс Блэйд, можете не спорить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . А вот скриптеров полно на самом деле. Толковых (опытных) скриптеров - поменьше... хм... Ну с десяток наберется... |
May 12 2004, 23:09
|
|
Level 3 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM |
Гм! Было б свободное время - я б в мапперы пошел. Хотя одним-двумя людьми по картам тут, ИМХО, не обойдешься. Мир то в принципе велик. И лично я бы делал все по очереди. Сначала - просто по ведьмаку, а потом - по продолжениям. Если до этого вообще дойдет. А что до ресурсов - Тулсет позволит. Будь то Брокилон, Сковородка, Содденские Холмы, Острова Скеллиге или устье Ярры - все можно сделать.
|
May 13 2004, 19:24
|
|
НУЖЕН СКРИПТЕР!!! (а то BlackCat за всех отдувается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
|
May 15 2004, 14:33
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Воспитывайте кадры! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Скриптерами не рождаются!
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 09:49 |